close
Мы угадали?
авторизация

Рейтинг сотрудников январь 2020. Интервью лидеров. А54

20 февраля 2021

Рейтинг сотрудников январь 2020*

Стало доброй традицией победа в рейтинге заведующего и сотрудника из одной аптеки. По итогу января поздравляем коллектив А54, заведующую аптекой Зыберт Наталью Викторовну и фармацевта Журавлёву Светлану Николаевну!

Наталья Викторовна, расскажите, как вы попали в Гармонию здоровья?

Мне позвонила знакомая коллега (раньше вместе работали), сказала, что в наш город заходит новая аптечная сеть ГЗ. С помощью интернета выяснила, что за время работы компания заслужила солидную репутацию на рынке, и удерживает лидерские позиции. Пришла на собеседование и поняла, что мои внутренние убеждения пересекаются с корпоративными ценностями компании и это мое место работы.

 

Светлана Николаевна, какое свое достоинство вы считаете наиболее ярким и полезным?

В нашей работе – это в первую очередь терпеливость, отзывчивость. Чтобы каждый покупатель чувствовал нашу заботу, а не безразличие к нему.

Наталья Викторовна, считаете ли вы себя удачливой?

Да! Ощущение удачи, побуждает более усердно работать, тщательно планировать и извлекать выгоду из возникающих вокруг возможностей.

 

Светлана Николаевна, расскажите о своем идеальном дне в аптеке.
Это день, когда покупатели добродушные, отзывчивые, в хорошем расположении духа, и если даже возражают, то только для поддержания диалога. И когда у меня получается выполнить все показатели)))

 

Наталья Викторовна, успех — это везение или работа над собой?

Везение — это случайность, а успех – это большая работа над собой и всегда заслуженный результат. Это движение вперед, позитивный настрой, осознанность + необходимый труд для достижения своей цели.

Успехов вам, коллеги, и новых побед!!!!

 *Новость от партнера - ООО "Гармония здоровья Новосибирск"
                                           ООО "Гармония здоровья Кемерово"



все права защищены © 2018 - 2021
Указанные на настоящем сайте аптеки работают в рамках нескольких самостоятельных, не связанных друг с другом юридических лиц. Под аптечной сетью понимается закупочный союз, объединяющий аптеки едиными условиями работы с поставщиками и производителями, но не отменяющий самостоятельность каждого юридического лица
Created by Oleg Ignatov